AG Blechblasen in Trebbin

Die Kirchengemeinde Trebbin sucht baldmöglichst jemanden, der die „AG Blechblasen“ für Grundschulkinder auf Honorarbasis übernehmen kann.

Die AG findet an jedem Mittwoch der Schulzeit statt – mit 17 Kindern in zwei Gruppen am Nachmittag ab 14.30 Uhr. Die Kinder sind zwischen 6 und 9 Jahre alt. Der Unterricht ist im Gemeindehaus; die Kinder kommen von der Grundschule Trebbin. Die Kirchenmusikerin, die die AG gegründet hat und derzeit leitet, möchte sich weiterhin in abzusprechender Weise an der Arbeit beteiligen. Erfahrung im Umgang mit Kindergruppen ist unbedingt notwendig. Qualifikation wie B-Prüfung oder Bachelor ist wünschenswert.

Honorar: ca. 100 Euro pro Woche in der Unterrichtszeit.

Trebbin liegt günstig an der Regionalbahnstrecke (25 Minuten von Berlin-Südkreuz) mit stündlicher Anbindung.

Rückfragen bitte bei Kirchenmusikerin Gesa Korthus: Tel.: (0176) 96 333 808
Mail: kirchenmusik.trebbin@gmx.de.