Orgelfahrt des Verbandes 7. -11. Oktober 2024

In diesem Jahr gibt es wieder eine Orgelfahrt des Verbandes. Vom 7. bis zum 11. Oktober 2024 geht die Reise unter der Leitung von Domorganist Prof. Andreas Sieling von Berlin aus über verschiedene Zwischenstationen gen Norden nach Stralsund, einem Ziel, das Orgelfreundinnen und -freunden starke Eindrücke verspricht. Zahlreiche historische und auch brandneue Instrumente werden zu erleben sein. Da die ersten beiden Tage in Berlin stattfinden werden (Dom, Institut für Kirchenmusik, Pankow, Auenkirche, Zehlendorf, Kapelle der Versöhnung), erbitten wir ab sofort Ihre unverbindliche Anmeldung unter info@kirchenmusikerverband-ekbo.de mit der Angabe, ob Sie für Berlin eine Hotelübernachtung benötigen oder nicht. Von Mittwoch bis zur Abreise am Freitag übernachtet die Gruppe in einem Hotel in Stralsund.