Zur Verabschiedung von KMD Dr. Britta Martini

Aus der Ansprache von Oberkonsistorialrätin Dr. Christina-Maria Bammel und LKMD Prof. Gunter Kennel anlässlich der Entpflichtung von KMD Dr. Britta Martini am 18.02. im Berliner Dom:
Hier geht zum Dokument

Neuer Studienleiter für Aus- und Fortbildung

Neuer Studienleiter für die kirchenmusikalische Aus- und Fortbildung:
Herzlichen Glückwunsch zu dieser neuen Herausforderung an unser Verbandsmitglied
KMD Günter Brick!

Die Einführung in sein Amt als Studienleiter für kirchenmusikalische Aus-, Fort- und Weiterbildung und stellvertretender Landeskirchenmusikdirektor
wird am Sonntag, dem 21. Oktober 2018, um 14 Uhr  stattfinden.
In Verbindung mit dem Festgottesdienst am Kapiteltag des Domstifts Brandenburg im Dom St. Peter und Paul in Brandenburg an der Havel
(Burghof 7, 14776 Brandenburg).

KMD Michael Bernecker zum Honorarprofessor ernannt

Die Universität der Künste Berlin hat Herrn Kirchenmusikdirektor Michael Bernecker zum Honorarprofessor für Orgelbau und Orgelkunde ernannt.

Neuer Vorsitzender des Verbandes

Auf der Vollversammlung des Kirchenmusikerverbandes wurde Markus Fritz aus Berlin Tegel zum neuen Vorsitzenden gewählt. Herzlichen Glückwunsch!  Gedankt wurde Jörg Walter für die Arbeit als Vorsitzender in den vergangenen 4 Jahren.

Kurze Vorstellung des neuen Vorsitzenden:

Vorstellung Markus Fritz (28 kB)